PERCEPÇÃO

Pare por um instante o que está fazendo

Feche os olhos lentamente...

Respire! Não uma ou duas vezes...

Simplesmente se deixe levar

Sinta a sua respiração com calma

Inspire profundamente e expire

Cada vez mais...

Sinta seus pulmões buscando a vida

E seu coração pulsando por ela também!

Perceba a intensidade desse momento

e a leveza em que está o seu corpo agora

Perceba o quanto isso é gratificante

e o quanto é fácil se sentir assim...

Perceba os minutos que você dedicou

a você mesmo... E que esse momento é todo seu

Olhe ao redor...

E perceba toda sua fragilidade!

O quanto você é pequeno

diante do imenso universo que te rodeia

E viva!

Deixe a vida transbordar

através da sua respiração, dos seus poros

da pulsação do seu corpo

Perceba então toda sua energia, seu vigor...

perceba esse sorriso no canto dos seus lábios

pela satisfação que está sentindo agora

Libere essa vontade de sorrir, e se puder,

dê uma boa gargalhada...

Perceba finalmente a importância de ser feliz

a importância de se viver intensamente

E o quanto isso é maravilhoso!

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 17/05/2010
Código do texto: T2262745