Onde encontrar a beleza? 
 
Onde encontrar a beleza?
Ela está nos olhos do coração
Está nas mãos que se dão
Está no olhar da mãe para filho
Está na inocência da criança
Está no homem que cultiva a terra
Está nos que promovem da paz
Está num jovem em oração
No homem que se emociona e chora
Está naquele que reconhece sua fraqueza
Na ressurreição daquele que se considerava morto
Está nos que vencem os preconceitos
Está no ativista em favor da vida
Naquele que sem discriminação anuncia a Boa Nova
Está nas lágrimas pela partida de alguém
Está na boca daquele que anuncia esperança
Está na poesia, na musica, em qualquer arte expressada.
Enfim, a beleza pode ser encontrada num gesto de amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2262742
Classificação de conteúdo: seguro