O PRAZER NÃO EXISTE

O prazer não existe sem teus olhos

Percorrendo meu corpo, me devorando a alma

Sem teus dedos macios, seu abraço quente

Suas mãos que me desnudam com calma....

O prazer não existe sem teus beijos

Sem seus afagos, sussurros, carinhos

Sem teu calor, seu corpo ao lado do meu

O travesseiro completamente sozinho....

O prazer não existe sem tua cadência

Sua ginga em volta de meu corpo ansioso

Me fazendo delirar por cada minuto,

Doces segundos de amor voluptoso...

O prazer não existe sem eu e você

Nesse desejo inexplicável e constante

Sem tempo, espaço ou hora que seja

Que separe esse amor amante...