Música
(Estada Humana – Otávio Costa)
Música, música
Admirar-te é comunicar a vida
Caminho que nos coloca
Em êxtase,
Nos faz meditar, refletir
Fonte inesgotável para expor
Sentimentos, pensamentos
Protestos,
Arma que amadurece
Nossa consciência,
Tornando um desafio,
Levar a sério
A arte de amar.