RESOLVA-ME
Eu sou o teu problema involuntário apaixonado
Alguém que anda desorientado, um alvorecer sem luz
E a solução que me seduz é só um impulso dissimulado
Posto que me vejo escravizado por teus olhos nus!
A magia dourada de teus cabelos é minha síndrome mais complexa
Com meu delírio conversa, criando essa diáspora febril
Restando forças de senil, que ao desvio me indexa
A liberdade se tornou inversa quando teu coração pro meu sorriu!
Talvez eu queira me ejetar dos cofres fortes dessa agonia
E então flertar com a sintonia de um provável renascer
Talvez eu queira me querer no estágio são da fantasia
E até adoecer do que me curaria, se teu amor quiser me resolver!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA