Possibilidades...

 
Quero deixar meu coração,
Traduzir meus sentimentos,
Pois, acredito em tudo
E sei que tudo é verdadeiro
E espontâneo.
Mesmo em dias nebulosos,
O sol está lá.
Prefiro dar crédito,
Às coisas inacreditáveis
Como amar tanto e não ser amada,

Sei que um dia, ele irá me amar também.