Não sou ator!

Nunca fui de disfarçar...
Nem quero esconder que sei amar
A não ser que eu fosse um ator...
Mas seria terrível representar o amor.

Queria tê-la noite e dia...
Para te dar um bom dia.
Como não posso, guardo na memória.
Para sempre contar a minha história

Quería tê-la para sempre
Dentro do nosso apartamento
E quando a tarde caísse...
A noite seria longa e intermitente

Queria a cada minuto acordar
Para avistar meu sagrado leito
Confirmar se o meu sonho imperou
E ver como foi bom esperar meu amor!!!
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 27/08/2006
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T226264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.