EXTASE

EXTASE

Nenhum ruído é importante agora.

Deixe o silêncio invadir o quarto,

Deixe a cama tomar conta de nós.

Deixe nosso corpo ser a nossa voz.

Neste momento, de chão adormecido,

Luzes na parede de tons coloridos

Seu corpo brilha em veste de cetim,

Seu perfume me transporta ao jardim.

O quarto vislumbra sua escultura.

O espelho reflete a sua cor pura.

Tudo é belo, mavioso, prazeroso,

Até o seu suor é delicioso...

Quero apenas apreciar o infindável,

O frescor da sua pele tão amável:

Namorar o corpo, os olhos seus,

Neste momento, encaixado ao meu...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 17/05/2010
Código do texto: T2262603