"O Inesperado"

“Surgiu, ninguém viu, me invadiu, me possuiu...

Veio com a força de um furacão, me tirou do chão...

...não me deu tempo de respirar, me tirou do lugar, me fez questionar..

Mudou minhas respostas, criou novas perguntas as quais não pretendo tão cedo encontrar respostas à dar...

Seu olhar, não há como explicar, seu sorriso livre como um pássaro a voar...

...seu jeito carinhoso ao falar, não há como negar, me fez apaixonar..

E eu, tão firme de mim, tão segura de si me vejo se entregar, sem ao menos hesitar...

Faz de mim a menina que há tempos esqueci, me deixa horas a viajar, me faz sorrir num olhar...

Não sei por quanto tempo ficará,nem mesmo se partirá,prefiro pensar que será sempre como está, crescendo a cada dia como o sol e o luar, me fazendo acreditar que existem outras formas de amar...! "

Dani Manu
Enviado por Dani Manu em 17/05/2010
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T2262596