Nós Dois
Você tenta disfarçar
Mais sabe que existe algo entre nós
E eu finjo não entender que nada vai acontecer
Vamos vivendo dilemas particulares
Vou descobrindo uma definição pro seu olhar
E você entendendo o sabor de cada beijo
Se for amor eu não sei
Mas não dá mais para negar esse desconhecido desejo
Carne, alma, numa sintonia ensaiada
Mas não levamos a sério
Mas não nos preocupamos com que possa acontecer
Se um dia for, se um dia tiver que ser
Será, será?
Não sei o tempo se torna inimigo
As tentações moram ao lado
Confiar já não é tão fácil
Não sei por que não estamos juntos ainda
Ta cara que existe algo entre nós
Essa demora nós devora
O que será de nós?
Nem eu sei nem você sabe responder
Apenas esperamos o amor acontecer...