Palavras 0010 - Faltando vida
Está faltando minha vida,
a noite chegou e já vai amanhecer,
hoje sei porque não durmo,
ainda me procuro nas esquinas.
Quando acordo vejo que nada sobrou,
não tinha o que dar e nada a receber,
fico parado no meio da cama,
como se esperasse a vida nascer.
Faço promessas repetidas vezes,
mas nenhuma consegui cumprir,
tenho vontade de andar, não sinto os pés,
para me fazer chorar, me faltam lágrimas.
Continuo e me falta vida,
não sei me esconder, não sei gritar,
ainda vou me reerguer bem alto,
tanto que vão saber meu nome.
Então, pode cair a noite e amanhecer,
estarei pronto pra sorrir pro sol,
abraçar a lua como eu sou, vida,
sem medo, sem vontade pra morrer.
Se estiver faltando vida posso me dar,
o que faltou ser, o que me faltou um dia,
sei que não posso parar por aqui,
sobrando vida que faltou pra mim.
17/05/2010