Canção de Amor
És minha canção que lenta foge
num cheiro mais lancinante,
a galopar na brisa
Tua presença descansa
nos olhos que fitam
meu íntimo real,
esculpindo teu amor
no reencontro de um tempo
que adormece nossa alma
Toca-me com nuvens leves
anunciando tua vinda sem alarde
como um verão que dança
e reluz
Conceição Bentes
17/05/10