Ama-me...

Te esperei

Com o coração

Cheio de ansiedade...

No corpo vestia

Somente a saudade.

Fantasiei nosso encontro

E como te receberia.

Voce chega...

Vejo seu rosto

sua boca a me sorrir

Esqueço tudo que planejei.

Jogo-me em seus braços

Beijo-te avidamente

e você começa

A me conduzir

Na nossa dança do amor

Ama-me! Sacia-me!...

Maria Bonfá

17/05/10

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 17/05/2010
Código do texto: T2262391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.