BEIJO DE AMOR...
Quero um beijo bem gostoso,
com teu gosto de mulher
Sei que tem um bem apetitoso
Que me dará enorme prazer
Quero um beijo que me excite
Que me faça te desejar
E no corpo e na pele só existe
A imensa vontade de beijar
Quero um beijo que me agite
Que me mostre teu jeito de amar
Porque meu desejo só persiste
Cada vez que estou a te olhar
Quero um beijo de emoção
Que mexa dentro de mim
A bater forte o meu coração
Pulsando agora tanto assim
Que me faça perder a respiração
Que me faça querer não ter fim
Numa incontrolável excitação
Que me entregue inteiro enfim
Quero um beijo de fazer amor
Como só você me faz
Lábios acoplados com torpor
No melhor do que for capaz
Quero um beijo com ardor
Que me faça querer mais
E me alivie desse calor
E depois sem deixar jamais...
Que os dois juntos digam entre ais
Ah! Esse beijo foi bom demais!
Dueto: Anônima & Hilde