___SINTO FALTA DE VOCÊ___

Se meus olhos pudessem justificar as minhas lágrimas escondidas

Eles diriam que seria saudade de você...

Se minhas mãos marcadas pelas linhas do tempo

Pudessem demonstrar em carinho o que você significa

Elas certamente levariam até você um fecho de caricias

E calmaria...

Se minha voz pudesse lhe cantar uma canção provavelmente

Seria uma escrita na melodia do tempo, com a liberdade

Do vento...

Se eu pudesse lhe dizer em palavras tudo o que sinto por você

Eu diria que você é o meu sentimento mais secreto.

Aquele para quem sempre escrevo, que dos meus poucos sorrisos

Foram com você, se é perfeito ou não eu não quero saber, eu prefiro viver...

Eu não consigo te esquecer... E toda vez que penso em você

Uma lágrima de saudade corta meu rosto e morre em meus lábios.

Se meu coração pudesse se manifestar ele sairia correndo daqui

Para te encontrar...

Nossas vidas tomaram rumos diferentes, mas meu coração

se manteve permante nesse sentimento único e seu...

Eu quero que saiba que sinto falta de você

Não importa nem onde, nem quando, nem com quem, eu esteja

O importante é que você nunca vai sair dos meus segredos

Dos meus delírios, dos meus medos, do meu coração,

Dos meus pensamentos.

E principalmente dos meus momentos... Pensa em mim

Porque estou sempre pensando em você da maneira mais pura

E verdadeira que um coração humano pode sentir...

Eu nunca toquei em você,como também nunca senti algo

tão forte assim...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2262373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.