Conselho a mim mesmo

Não queira conhecer

Uma mulher de seios lindos

Pele lisa

Voz lamuriosa

e sorriso escondido

no mistério do desconhecido

no mistério daquilo que todos

querem desvendar

Não queira conhecer

Uma mulher de cabelos sedosos

Lisos como teias de aranha

Teias que vão te aprisionar

E por toda a existência

Tu irás sonhar

Com o momento maldito

Em que ao teu lado ela te fez feliz

E se para você ela será

A eterna musa

Das mentiras que escreve

Das noturnas poluções

Dos pensamentos compressores

Para ela você será

O fado eterno

De uma ação inconsequente

De um erro incorrigível

nascido da ebriedade.

Luís Figueiredo
Enviado por Luís Figueiredo em 17/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2262319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.