* A LUA DO MAR...
LUA AZUL DO MAR.
TODAS AS VEZES QUE SE APROXIMA,
O MAR SE AGITA.
TODAS AS VEZES QUE SE AFASTA,
O MAR SE ESVAZIA.
NOITE FRIA
NUM MAR DESERTO.
TUDO O QUE NÃO QUERIA:
NO INFINITO UMA LUA QUE NÃO ME ILUMINA!
MAR, INFINITO MAR!
CRUZAR TODOS OS SETE MARES.
E TRAZER REPENTINAMENTE
UMA NOVA PARTIDA.
SERIA APENAS 360 GRAUS - UMA VOLTA
SE EXISTISSEM AO MESMO TEMPO
A LUA DO MAR,
A MUSA DO POETA
E A MULHER DO MORTAL.
MAS, PARECE NUNCA TER FINAL!...
MAR , LUA,
POETA , MUSA,
HOMEM E MULHER
NUM VEU DE DILACERAÇÃO!