VOLTAREI !

Mesmo que as trevas ofusquem

O brilho das estrelas,

Ainda assim e apesar de tudo

Voltarei para vê-la.

Mesmo que a lua desapareça

Nas noites eternas de insônia,

Ainda assim e apesar de tudo

Meu bem, sonha, sonha.

Mesmo que o sol não ilumine

De esperança minha saudade,

Ainda assim e apesar de tudo

A amarei na eternidade.