Você é assim, uma parte de mim...

Nunca desista de mim

Amor meu,

Sem você a vida se torna árdua

Dificil de suportar

Você é meu alento

A música que embala meu universo interior

Você é o mar, e eu

como Lua domino o seu fluxo e sua maré

Não me deixe aqui sozinha

Com esses vinis antigos,

Ouvindo a nossa música

Não me deixe aqui sentada

Tomando a minha xícara de café

Esperando um sinal de vida interior

O telefone toca,

Não era você

Estarei sempre a sua espera...

Com aquele chocolate na mão

E até que você chegue, estarei aqui nessa sala,

lembrando e remoendo sua lágrima de dor.

[ Eu te amo e confio em você

sempre estarei esperando sua volta.]

Francielle Thaiane
Enviado por Francielle Thaiane em 17/05/2010
Código do texto: T2262269