Minha timidez..
Ah se eu pudesse.
Dizer-te tudo que sinto.
Quando te falo de amor.
E fico a fitar seus olhos.
Seu olhar encantador.
Invade-me bem na alma.
Vem então a timidez.
Faz-me perder toda a calma.
Começo então a gaguejar.
E vem um no corpo um tremor.
As mãos começam a suar.
E tudo que eu queria te falar.
É do meu grande amor.
A se eu pudesse.
Falar de tudo que sinto.
Por você minha luz bela.
Minha querida donzela.
Eu tento, tento, não tem jeito
Foge de mim, a minha voz.
E fica o coração.
Batendo forte no peito.