SÚPLICAS DA ALMA

A distância somada à ausência,

que espero não ser permanente,

atenua de forma absoluta

uma saudade forte e recorrente.

A lembrança ruge no peito

feito um animal enjaulado.

Mesmo com todas as súplicas da minha alma,

deixei meus sentimentos jogados de lado,

num calabouço escondido junto com minhas emoções.

Tudo está tão diferente,

mas de repente, percebo,

que nunca esteve tão igual,

pois hoje sinto no presente,

o mesmo tanto do passado,

e uma parte do que será no futuro.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/05/2010
Código do texto: T2262208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.