UMA MULHER: FLORES E VERSOS

Nenhuma outra mulher foi capaz

de aguçar meus sentidos,

seja no delicado tom de voz,

ou no perfume incessante banhando o ar.

Tenho saudade das flores.

Rosas, orquídeas,

arranjadas sob versos,

rimados e apaixonados.

Um poeta sem inspiração,

é igual um ser sem coração.

Meus versos jazem num jardim

repleto de amargura e espinhos.

Tenho saudade da musa.

Da mulher, da amante,

da amiga, da minha confidente.

Sinto presente a ausência

da loucura, da emoção,

do proibido, e principalmente,

do que foi permitido.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/05/2010
Código do texto: T2262205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.