verdades e mentiras
beijos e alegrias
intrigas e ordens
múltiplas formas
delícias e poesias
o universo anúncia
que o que dela sai
a ti retorna
o que foi já não se estorna
sua setenças são de ouro
mas a falta delas se torna prata
a boca por onde tudo começa
onde muita coisa termina
mas ela que determina
se você vai a roma
ou se o beijo é bom
dela é que o coração
faz de instrumento
pro seu som...

é a boca quem dá o tom
que a emoção quer manifestar


a boca também faz odiar ou amar


bom mesmo é usar a boca

pra beijar...

Gammy
Enviado por Gammy em 17/05/2010
Código do texto: T2262189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.