n’uma noite de paixão

n’uma noite de paixão

Noto em teu olhar

O que tua boca não fala

Sinto teu sentimento me tocar

Com a fala que da boca se cala

Teu olhar enaltece minha alma

Como a brisa do mar

Que enlouquece minha calma

Cada vez em que minha pele tocar

Meus versos se perdem

Nas linhas de um papel amassado

Sinto nós dois como no jardim do Éden

A sós e abraçados

Meu louco devaneio

Mesclou-se com tua sedução

Sinto teu desejo alheio

De ter-me n’uma noite de paixão

Direitos reservados pelo autor LEI 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 17/05/2010
Código do texto: T2262177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.