HOJE

Hoje eu teria o mundo para te oferecer

Hoje eu te ofereceria um novo amanhecer

Hoje eu faria o mar revolto se acalmar

Hoje eu te amaria diante do mar

Hoje eu caminharia o caminho mais distante

Hoje eu estaria com você a todo o instante

Hoje eu voaria até as estrelas e as roubaria para te ofertar

Hoje eu faria todo o nosso amor eternizar

Hoje eu te beijaria sem tempo para terminar

Hoje eu ficaria em tua perfeição a te contemplar

Hoje eu te tocaria como se toca uma linda flor

Hoje eu te mostraria todo o meu amor

Hoje eu teria você colada em mim

Hoje eu te cultivaria em meu jardim

Hoje eu te cheiraria em toda a tua essência

Hoje eu te escutaria com toda paciência

Hoje eu dormiria em teu peito sob a luz do luar

Hoje eu acordaria, em um novo dia, só para te amar

Hoje eu subiria ao lugar mais alto e ao mundo eu gritaria:

"HOJE EU REALIZEI O AMOR DE TODAS AS MINHAS POESIAS"

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/05/2010
Código do texto: T2262166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.