MAGIA DO AMOR

O meu corpo busca a magia do amor,

O qual em toda a fantasia explora

Mistério mágico se torna com seu carinho

Mãos que me tocam beijos que me alegra.

Mãos estas carinhosas, a qual afaga o meu corpo

Suado na grande maioria das vezes

Aquece o meu peito, me leva ao infinito

O tempo voa, sem igual compreensão.

Incendeia a sala, sobre sofá, incendeia em qualquer lugar

Perco-me, os pés saem do chão, sinto me flutuar

É um prazer, é mágico! Todos os momentos desfrutados

Prazer e magia, contentamento e ternura.

a cada momento, beijos intensamente

Pois quero fazer valer todos os momentos

Sejam quais dias forem, quero simplesmente estar presente

Não quero ficar na ausência e tão pouco no anonimato.

assim, quero ser, estar,

Contornando tua boca,

Com beijos afáveis

Sentindo-te, ser somente teu, todinho.

Nesta magia, solto meus pensamentos a sua busca

Para tantos momentos mágicos ter

Cheiro, sabor desta alma gêmea

Viver então cada dia, ao seu dia, intensamente.

Ilha solteira, 01 de maio de 2010.

As 23:00 hs

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 17/05/2010
Código do texto: T2262125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.