Acaso
Águida Hettwer
O verso que o acaso trouxe, coração em ardência proclama,
Inunda a alma com tua essência, resguarda-me da solidão,
Toma-me nos braços, valsa comigo ao relento, com o olhar em chama,
Tuas mãos de veludo afagam-me a alma, arrancam as tristezas com sofreguidão.
No ar encontro partículas tuas, aroma de coração amante,
Transborda-me em carícias sedento de paixão,
Saudade manda recado em cartas marcadas, sentimento fulgurante,
Diluindo-se em amor, dissipei vontades, desconexão.
Sublimidade do sentir lateja, se enfeita de ilusões,
Catalogando sonhos, perfume que se alastra na memória envolvente,
Vagueando nos versos, em outras dimensões,
Num sopro divino de luz, alma conivente.
Saudade nos traz tormento, fere o coração em devaneios,
Somos passageiros do tempo que ficou para trás, em página restaurada,
Rompendo os anseios em noites cálidas, meneios.
Enlace quente, saudade redobrada.
27.08.2006