Talento Sublime

Eu sou uma grande energia

Que modela com amor o sentimento,

Não sou especulação, sou talento

Que transforma com ardor uma melancolia.

Eu sou uma oficina de felicidade

Em cuja vitrina publicita o amor,

Transfiguro em luz sintomas de dor

Com ingredientes que mergulham na eternidade.

Sou arquiteto de eflúvios sagrados

Em comunhão com corações amados

Na linha excelsa do sentimento redentor...

Sou anfitrião que divulga a paz,

Anjo sublime que dispensa o cartaz

Porque incondicionalmente sou o próprio amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/05/2010
Código do texto: T2262089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.