Simplesmente
A sua vida é o meu viver
Sua vontade é o meu querer
As suas lágrimas me fazem sofrer
Nos meus olhos eu vejo você
É nos seus sonhos que eu me realizo
E em seu sorriso eu me regozijo
Quero o seu amor mesmo sem merecer
Preciso de ti pra viver
Em sua boca quero me saciar
E em seus cabelos me refugiar
E nos seus braços quero adormecer
Dormir e sonhar com vc
Você simplesmente é assim
Tão especial para mim
"Lord Ostan" "Illuminated of God"
___________ _________________