Meu eterno amor

Nosso amor foi uma experiência:

_Química perfeita!!

Que resultou em uma explosão!!

_Produto único!!

mas com a união de seus componentes,

Gerou perfumes...gerou combustão...

Nosso amor compôs poesias...

escreveu histórias encantadas:

_Foi um sonho!!

Nosso amor deixou sementes...

Eternizou-se na alma:

_Foi realidade!!

Qual a durabilidade de um sentimento??

Quanto de juntos estamos...mesmos separados??

Não existe borracha que apague nosso amor...

Você é presente...nas sementes que rego...

na árvore que eu vejo crescer....

Amor eternizado...Meu eterno amor!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 17/05/2010
Código do texto: T2262037