CANÇÃO.

Olha a moça, seresteiro.

Na janela apareceu

Cante modas,

Cante trovas,

Já que a lua se escondeu.

Escondida atrás da nuvem

Lua fez-se indelicada

Demonstrando ter ciúme

Da canção apaixonada,

E logo desponta inteira

Parecendo brincadeira.

Tanja as cordas, seresteiro

Pois a moça apareceu,

Cante modas, cante trovas

A esse amor que é todo seu.

Cante logo, pois a noite

Atrás dos montes vai morrendo

Moça bela vai sonhando,

De que é dia se esquecendo,

E a serenata em tons saudosos

Madrugada vai saudando

E o seresteiro e sua amada

Ao viver voltam sonhando.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 06/06/2005
Código do texto: T22619