ETERNAMENTE TEU

Se por toda a minha vida eu te amar,

pois é assim que quero me sentir:

Imensamente feliz por ter você comigo.

Então, a Deus mais nada pedirei,

ser amado por você, é tudo que sempre sonhei.

Pode chegar, se aproxime de mim,

vamos ver juntos o sol brilhar

dentro do nosso jardim,

assim tão cheio de flores.

Onde o nosso amor sera eterno,

no outono, no inverno e em todas as estações.

Porque o meu coração também,

sera eternamente teu . . .

Homenino Poeta