VIVENDO

Já ando, sei lá,

fugindo daqui

pra lá.

Pra depois voltar

e seguir

pra outro lugar,

onde o sorriso

se escancare no meu rosto.

Onde eu posso ver,

a tua felicidade sorrir

junto com a minha.

Onde os nossos sonhos

se realizem

e a gente possa dizer,

estamos vivendo . . .