UMA GOTA DO SEU OLHAR

Uma Gota do Seu Olhar

Menina tranqüila

Minha poesia

Paz que procuro

Nesse meu escuro

Na vida que passa

Num banco de praça

Nos acordes da canção

Em seu coração

Eu quero seu corpo

Sua emoção

Seu sorriso

Vou à contramão

Seu jeito de amar

Encantou-me em desejos

Uma gota do seu olhar

Escorreu no seu rosto

Eu procuro seu gosto

Entre os seus cabelos

Atendo aos seus apelos

Faça frio na alma

Ou o calor do verão

Tudo que eu quero nessa vida

É você e o seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/05/2010
Código do texto: T2261866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.