No brilho do teu olhar
No brilho do teu olhar
Que me toca o coração
É razão para eu sonhar
Pois só nele vejo emoção
Navego em pensamentos
Querendo adivinhar o que ele me diz
E por tão breves momentos
Foi só esse olhar que eu quis
É doce feito o mel e puro
Como o sol de Verão
Só por aquele olhar eu juro
Viver sempre com paixão
Olhar de magia
Que pelas entranhas me entra
Ele que sempre me contagia
Quando a minha frente se apresenta
Transmite-me sempre carinho
Faz-me esquecer a tristeza
Por vezes fala baixinho
Mas diz tudo com clareza
Anabela Fernandes