o melhor da vida

Sou forte, logo vivo,

Se amo vivo ainda melhor,

Aqueles que evitam o amor

Enganam a si mesmo

E perdem o melhor da vida

Afinal, o amor não é

Missão para covardes

E só um coração valente

Ama sem fronteiras.