A tua saudade
 


Sei que ainda estou em teus pensamentos
Ama-me, mas não admite este insano amor
Preferes a escuridão dos sofrimentos
Teu coração chora e sangra de dor

Com o abandono do meu olhar
Será que ficarás por muito tempo assim?
Já pensou na possibilidade de deixar de me amar?
Então, não seja teimoso, venha para mim

O tempo passa, ficará velho
A solidão será o teu remédio
Perderás muito, até o trabalho

Viverás somente pelo tédio
Já pensou na possibilidade
De reverter a tua saudade?


sol pereira

And I love  you so (Perry Como)