AMOR EU QUERO

EU QUERO ME ENTRANHAR NO TEU CHEIRO!

QUERO INEBRIAR-ME NO TEU PERFUME...

QUERO PARTILHAR TEU TRAVESSEIRO,

QUERO MORRER DE CIÚIME!

EU QUERO DEGUSTAR DO TEU VINHO ,

QUERO NA TUA BOCA SER UVA...

QUERO EM TEUS BRAÇOS FAZER MEU NINHO...

QUERO EXTASIAR-ME EM TUA VULVA!

EU QUERO AFAGAR TEUS CABELOS...

QUERO FALAR BAIXINHO NO TEU OUVIDO...

QUERO PROVAR DOS TEUS TEMPEROS...

QUERO TEU CORPO ATREVIDO.

EU QUERO TEU CHAMPANHE SEM GELO...

ESPUMANTE ESCORRENDO VISCOSO...

QUERO BEBÊ-LO NO TEU GRELO...

QUERO OUVIR TEU GEMIDO GOSTOSO.