VOCÊ É MEU GRANDE AMOR!

SEI QUE VIVO POR QUE RESPIRO VOCÊ...

VOCÊ É COMPASSO DO MEU CORAÇÃO,

VOCÊ É MEU SONHO MAIS BONITO!

VOCÊ É MINHA PAIXÃO.

VOCÊ É O MEU SORRISO MAIS SINCERO...

VOCÊ É MEU DESEJO MAIS INTENSO!

VOCÊ É TUDO QUE MAIS QUERO...

VOCÊ É TUDO QUE EU PENSO.

VOCÊ É A RAZÃO DO MEU VIVER,

VOCÊ É A INSPIRAÇÃO MAIS VERDADEIRA!

VOCÊ É O MEU REAL PRAZER...

VOCÊ É MINHA DOCE COMPANHEIRA.

VOCÊ É MINHA SAUDADE ...

VOCÊ É MINHA FANTASIA MAIS REAL!

VOCÊ É MINHA METADE ,

VOCÊ É MEU IDEAL.

VOCÊ É O MEU INÍCIO...

VOCÊ É O MEU FINAL!

VOCÊ É MAIS QUE INDÍCIO...

VOCÊ É SENSACIONAL!

VOCÊ É MEU ARREPIO...

VOCÊ É MEU O MEU CALOR!

VOCÊ É O MEU CIO...

VOCÊ É MEU GRANDE AMOR!