HOUVE UM TEMPO

HOUVE UM TEMPO

Houve um tempo em que eu,

te via de outro modo,

mais meiga, mais doce

mais criança. Mas bastou

que a tua mão tocasse,

e senti-la suave, e quente,

que passei a sentir em mim

algo que já era diferente.

De uma outra maneira,

que não, a costumeira,

me ví por ti apaixonado.

A menina, já era mulher,

corpo com curvas definidas,

pernas torneadas e compridas,

seios, delicados e

bem feitos, lábios carnudos

e bem quentes.

Olhos, de um olhar ardente.

A menina foi-se derrepente,

ficou a mulher linda, que

eu passei a querer ardentemente.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 17/05/2010
Código do texto: T2261635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.