OLHOS ABENÇOADOS
No fundo dos olhos meus,
existe uma imensa calma.
Mas, eu vejo a minh’alma,
é refletida, dentro dos teus.
São teus olhos abençoados.
Parecem ser dois diamantes,
claros, belos, tão brilhantes,
de uma cor mel, esverdeados.
São lagos serenos, profundos,
onde o amor fez sua morada.
Com olhos assim, mais nada
precisarás ter, deste mundo.
Como a um espelho refletem,
tudo que na sua alma habita.
Contigo a vida é mais bonita,
pois mostra o amor que têm.
Marco Orsi
16.05.2010