Palavras
As palavras não devem ficar só nos olhos,
devem mergulhar dentro de si.
Devem ser: raciocínio e emoção.
Não devem ficar paradas aqui!
Palavras devem pegar carona com os olhos.
E partir para o cérebro,
Andar, meditar!
Palavras devem tocar no âmago da pedra.
E esfarelar!
Palavras não são simples palavras,
São sementes que frutificam,.
Não são letras enfeitadas.
São colírios que santificam o corpo e a mente
é algo que alerta e emocionam internacionalmente.
Palavras,
Sim, mas palavras de amor!