CIFRAS E PAUTAS
Há uma canção
Que paira no
Âmago da alma,
Cantando uma
Lembrança que
Já foi uma
Esperança pro
Futuro que hoje
É um passado
Quase esquecido.
Há uma outra canção
Dispersa no tempo.
Aquela, diante da
Qual eu me calo e
Embalo minha vida,
Numa realidade
Distorcida dos
Projetos traçados
Em nossos sonhos
Que enfim é só!!!...