"BRINQUEDO"

Um olhar,

Um suor que escorre

E uma toalha que enxuga!

Uma palavra doce

Num sussurro amigo e

Uma carícia forte

De uma mão que percorre

Caminhos com ternura,

À procura de segredos

Ousados de amor!

Seu riso,

Sua boca e

Seu beijo!

Seu cheiro!...

Ah! Seu sexo molhado

Com o orvalho da nossa

Intimidade,

Seu corpo cansado pelo

Nosso momento, marcado da

Nossa verdade!...

Um sorriso de agradecimento

Por uma satisfação conseguida.

Uma briga, uma SEPARAÇÃO!!!

Um beijo de despedida.

É apenas um grande amor

Que se foi...

É uma lembrança que

Sempre fica!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 17/05/2010
Código do texto: T2261491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.