Acontece toda vez em que eu penso em você
“É só eu dizer que já me esqueci de você e o que ocorre em seguida, eu sei, meu coração se parte em dois...
Acontece toda vez em que eu penso em você...
É só eu dar um sorriso e logo em seguida eis que surgem as lágrimas, tiradas da tristeza...
Acontece toda vez em que penso em você...
E todas as noites eu vou dormir pensando que conseguirei esquecer.
Ai então eu sonho com você e acordo para dar com meu travesseiro encharcado de lágrimas...
É só eu ouvir o som do teu nome e é quando eu endoideço...
Isso acontece toda vez em que eu penso em você...
Eu penso em você o tempo todo...”