AMOR COMPLETO
É muito amor o que nos prende
Tudo que um coração sente pelo outro
Esse delicado elo, pretende
Deixar o prazer, em nós, correr solto
A liberdade viva dentro da gente
Voa pela janela do pensamento
Soltando os elos da corrente
Como asas livres do sentimento
Não há céu que seja limite
Para nos manter firmes no chão
Nesse amor que tudo permite
Vivemos o real e a ilusão