QUE EMOÇÃO...
Que emoção...
Teus olhos marejados de emoção,
Alertam-me que há algo em seu ser,
Lindo, carregado de tanta ternura,
Que me animam em te querer...
Basta-me contigo falar, te animo,
Basta eu te ouvir me alegro
Excedo meus momentos emociono-me,
Vejo que tuas lágrimas são de amor imenso,
Como sinto teu querer por mim,
Sincera, tu externas teu amor verdadeiro,
Sempre autêntico e assaz fagueiro
Sei muito de ti sem saberes de mim,
Pois o tempo que vivi, aprendi a sentir...
Sinto o irradiar da paixão intensa,
Assim como sinto ,quando esta magoada,
Mas mesmo assim me tens carinho,
E me acompanhas em minha vida,
Pelo romper da madrugada,
Dizes-me te amo, em surdas e belas
Doces frases de tua pena revelada...