EU SEI O QUE É

Eu sei o que é...

E quero muito isto,

Sei o que sonhas,

Por você assumo o risco

De deixar-me apaixonar...

Pois paixão nunca é demais,

E,sei que tu fostes capaz ,

De seduzir-me com teus encantos

E de agora em diante.

Serei sempre teu amante!

Estarei te amparando,

Enxugando até teus prantos...

Quero para mim todo teu amor,

Quero sempre os teus arrepios,

Quero afagar teus cabelos,

Passear pelos teus sonhos,

Viajar por todo seu corpo,

Cedendo aos teus apelos,

Posso sentir teu fogo ardente,

Teu ensejo de dama comportada,

Quando estás comigo, amada,

Transforma-se em sedução,

Sinto-me abrasar o interior,

Quedo-me ao teu sensível olhar,

Quando me falas,

Dás-me arrepios tremendos,

Sinto teu cheiro me abarcar...

Quero estar ao teu lado sempre, amar-te beijar-te

Sentir teu corpo caliente ,

E seu corpo fremir de emoção....

Quero muito tudo isto,

Por você assumo risco,

De deixar-me apaixonar...

Pois paixão nunca é demais,

E se tu fostes capaz de me seduzir com teus encantos,

Serei sempre teu amante,

E de agora em diante,

Estarei te amparando,

Enxugando até teus prantos...

Quero para mim todo teu amor,

Quero teus beijos,

Quero afagar teus cabelos,

Passear pelos teus sonhos,

Viajar por todo teu corpo,

Cedendo aos teus apelos,,

Recebe de mim meus beijos,

Transforma assim nossos encontros,

Em uma pagina de desejos,

Selando sempre estas noites,

Com doces e ternos beijos...