UM ROSTO NO AMOR
No ambiente
por hora vazio
antes com gente
aquecia o frio.
No ar um aroma
no centro um objeto
nós fomos a soma
de um amor concreto.
Serena, as vezes atrevida
pequena, porém não dividida
um rosto no amor,
imagem jamais esquecida.
Visitem meu site
Com lay out novo
www.allegretti.webs.com
ambra55@hotmail.com ( msn )
orkut Mateus Ambra Allegretti
TV Ambra55 ( www.justin.tv )