"Despedida "

" Uma dor tão grande..ausência tão sentida pela partida..

..toda despedida Dói como ferida,dor fisica..

..mas o amor aquece como o sol,alimenta como o fruto,repara a dor,conforta a alma e nos aproxima..

..é possivel sentir o teu cheiro,o som de tuas risadas, o calor de tua respiração e o toque de suas mãos..

.. Um amor tão forte,inabalavel e sem limites de tamanho,distância e tempo..

..vale a pena toda ansia,espera e lagrimas a derramar..nunca esquecido e sim fortalecido,como as montanhas que nao saem do lugar,as ondas do mar e a imensidao do luar..

..não tem desistência o que é fruto do coração,o que acontece é a resistência,paciência..até o dia de chegar o momento certo de ficar,ficar ao seu lado pra sempre e nunca mais se retirar..

..dificil encontrar outra forma de amar..a lua vai inundar,o sol aproximar e Deus abençoar.."

Dani Manu
Enviado por Dani Manu em 16/05/2010
Código do texto: T2261389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.